Gott, alles Gute kommt von dir. Segne diese Speisen. Wir wollen sie in Dankbarkeit genießen. Amen
Vorspeisen |Fische und Meeresfrüchte |Fleischgerichte | Käse und Dessert | Vorbestellungen

Nudelgerichte

Linguini aglio, olio und Peperoncini
7.50
Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten
11.50
Fettuccine in Champagnersauce mit Trüffelpesto
12.80

Fleischgerichte

„Kajpfanne“
Hühnerfiletspitzen, Steinpilze, Schmorgemüse, Schalotten und Erdäpfel
13.90
Schweinsfiletstücke im Speckmantel
mit Rosmarin-Braterdäpfeln und Blattsalat
16.90
Lammkotelett vom Grill
mit Ratatouille und Rosmarin-Braterdäpfeln
19.90

Salate

Bunter Blattsalat
3.50
Tomatensalat mit Roten Zwiebeln
3.90
Gemischter Salat der Saison
3.90
Rucola mit Tomaten und Parmesan
4.50

Beilagen

Erdäpfel mit Mangold
2.90
Petersilerdäpfel in Butter geschwenkt
2.90
Braterdäpfeln mit Rosmarin
2.90
Polentanockerl
2.90
Fenchel gebraten mit Balsamico
2.90

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr Samstag von 18.00-23.00 Uhr