Gott, alles Gute kommt von dir. Segne diese Speisen. Wir wollen sie in Dankbarkeit genießen. Amen
Suppen | Vorspeisen | Fische und Meeresfrüchte | Fleischgerichte | Käse und Dessert | Aschermittwoch-Buffet

Fischspezialitäten

Traditioneller Fischteller
Gemischter Fischteller: Anglerfilet, Lachs, Garnelen und gegrillte Calamari, begleitet vom Radicchio- Rucola Salat (R)
18,90

Calamari vom Grill Dazu leichtes Ofengemüse (R)
15,90

Garnelen vom Grill
mit istrischem Olivenöl auf Rucolanest und gehobeltem Parmesan (G, B)
19,90

Eintopf "a la Mama"
Bei diesem Fischgericht aus Dalmatien handelt es sich um einen gespickten Seeteufel mit Sardellen mit mediterranen Gemüse (D)
21,90

St. Peters Filet In Kapern- Butter Melange auf Avocado- Kartoffeln (D,B,R)
18,90

Scampi "Buzara"
Eine dalmatinische Spezialität, Scampi in Tomatensauce kombiniert mit hausgemachtem Sepia- Nero Taigliatellen (D)
18,90

Fischplatte "Kaj" für zwei Personen
Garnelen, Calamari, Miesmuscheln, Lachs, dazu wählen Sie Branzino oder Dorade im Ganzen
Als Beilagen reichen wir Spinatkartoffeln und cremige Polenta (A,D,R,B,G)
44,90

Frische Fische aus der Vitrine

Unsere Fische bekommen wir drei Mal wöchentlich direkt aus Zadar geliefert

Ganzer Steinbutt (Rombo)
Vom Grill mit Spinat Erdäpfeln und cremiger Polenta (R)

Ganze Zahnbrasse, Goldbrasse oder Wolfsbarsch
Vom Grill mit Spinat Erdäpfeln und cremiger Polenta (R)

Ganzer Drachenkopf
Im Backrohr gebraten mit Schmorgemüse und Erdäpfeln

Ganzer Branzino in der Salzkruste
mit Erdäpfel, Mangold, und Polentanockerl (D,A,G)

Unser Küchenteam bietet Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten der Zubereitung an:
Klassisch gegrillt
Al forno, im Backofen mit Gemüse gebraten
In der Salzkruste, der Fisch bleibt dadurch saftig

Wir beraten Sie sehr gerne dazu, da sich nicht jeder Fisch für jede Zubereitung eignet!

Gerne können Sie bei uns auf Bestellung auch folgende Spezialitäten
genießen:
Hummer, Langusten und Oktopus "vom Ofen"


Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr Samstag von 18.00-23.00 Uhr