Gott, alles Gute kommt von dir. Segne diese Speisen. Wir wollen sie in Dankbarkeit genießen. Amen
Suppen | Vorspeisen | Fische und Meeresfrüchte | Fleischgerichte | Käse und Dessert | Aschermittwoch-Buffet

Kalte Vorspeisen

Gespickter Rindscarpaccio
Gespickt mit Garnelen, verfeinert mit Pistazien- Pecorino
und Basilicum Pesto (D,O)
13,90

Dalmatinischer Prosciutto
Garniert mit getrüffeltem Pekorino Käse und Oliven
11,90

klassischer Oktopus Salat
mariniert in Olivenöl und gereiftem Balsamico (R,O)
11,90

Schwertfischcarpaccio mit Rucola
mit Rucola und einer erfrischenden Limetten-Olivenöl Marinade (D,O)
10,90

Antipasti Teller
Gebratener Paprika, Zucchini, Melanzani, Champignons und Artischocken (B,R,G,O)
8,90

Dalmatinische Vorspeisenplatte für zwei Personen
Dalmatinischer Prosciutto, Meeresfrüchtesalat, Käse,
gegrilltes Gemüse und Paprika (B,R,G,O) 17,90

Warme Vorspeisen

Gavuni
Frittierte Ährenfische mit Sauce Tatar und hausgemachtem Weißbrot (D,C,A,G)
7,90

Risotto "Nero"
mit schwarzer Tinte vom Sepia und frischem Sepia,
dekoriert mit gegrillten Coctailtomaten (R)
8,90

Miesmuscheln
in "adriatischer" Weißweinsauce
oder "a la Buzara" (dalmatinische Tomatensauce)
serviert mit hausgemachtem Brot (R,O)
10,90

Garnelen mit scharfen Chilischoten
Gegrillte Garnelen serviert auf gerößteten Zwiebeln und Chilischoten (A,B)
11,90

Jakobsmuscheln
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Steinpilzen auf Salatboquete (R)
10,90


Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr Samstag von 18.00-23.00 Uhr