Tagesmenü

 
18.09.2017.-22.09.2017.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Spaghetti mit Speck, Schafkäse,Cherrytomaten und Kräuter 8.80
Gebratene Petersfischfilet in Kapernsauce mit Zucchini und Polenta 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Spinatrollade auf Selleriepüree und Karottengemüse 8.80
Fischlaibchen mit Erdäpfelpüree und Salat 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Gemüseeintopf mit Brot 8.80
Goldbrasse mit Fenchelgemüse und Petersilkartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Gebratene Schupfnudeln an glasierten Weißkraut 8.80
Filet von Kabeljau auf Gemüse-Risotto 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Lauwarme Kohlsprossen mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette 8.80
Fischfilet vom Grill mit Kürbisgemüse und Bratkartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja,  
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam,  
O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag von 18.00-23.00 Uhr