Tagesmenü

 
18.06.2018.-22.06.2018.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Eierschwammerlgulasch mit Pasta 8.80
Oradafilet vom Grill mit Grillgemüse und Petersilienkartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Spargelrisotto mit Prsuto und Pekorino 8.80
Fischragout mit Polentanockerl 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeisen 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Spinatknödel mit Käsesauce 8.80
Rotbarbe auf  gratinierte Erdäpfel 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Cremespinat mit Eier und Püree 8.80
Fischfilet mit Tomatensauce und Pasta 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Vogerlsalat mit Thunfisch, Bratkartoffeln und Kürbiskernen 8.80
Handgefertigte Fuzi mit Meeresfrüchte 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja,  
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam,  
O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag von 18.00-23.00 Uhr