Tagesmenü

 
13.11.2017.-17.11.2017.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Tagliatelle mit Zucchini-Basilikum-Pesto und Pekorino 8.80
Ganze-Scholle vom Grill mit Petersilienkartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Risotto mit Chiros und Radicchio 8.80
Fischfane mit Gemüse dazu hausgemachte Gnocchi 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Hausgemachte Pasta mit Schwammerlgulasch 8.80
Fischfilet mit Rösti und Salat 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Ratatouille mit Cus-Cus 8.80
Gebratenes Zanderfilet mit Kohlgemüse und Kartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Spaghetti-alio-olio und Peperocino 8.80
Doradafilet mit gekochten Brokkoli-Karfiolgemüse 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja,  
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam,  
O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag von 18.00-23.00 Uhr