Tagesmenü

 
17.09.2018.-21.09.2018.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Pilzragout mit Nudeln 8.80
Oradafilet vom Grill mit Letchoreis 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  

Lasagne mit Mozzarella und Gemüse

8.80
Hühnerbrust auf Nusspesto mit Schmorgemüse 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeisen 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Schafkäse Salat mit Prschuto und Brot 8.80
Kabeljau in Kapern-Zitronen-Butter und Kürbisgemüse 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Gemüse in Tomatensauce,Polenta und Pekorino 8.80
Lachsforelle vom Grill mit Avokado-Kartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Spaghetti Tono mit Rukola und Cherrytomaten 8.80
Saltimbocca vom Zander, mit Kohlrübengemüse 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   
   
Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr  

Samstag von 18.00-23.00 Uhr