Tagesmenü

 
22.01.2018.-26.01.2018.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Pasta mit Bolognese 8.80
Gefüllte Calamari auf bunten Salat 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Risotto Milanese mit Ziegen Käse 8.80
Butterfischfilet vom Grill mit Fisolen-Kartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Linsen-Eintopf  mit Nockerl 8.80
Petersfischfilet in pikanter Chili Sauce dazu Polenta 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Hausgemachte Gnocchi mit Basilikum Pesto und Pekorino 8.80
Fischteller auf mediteranem Gemüse mit Reis 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Spaghetti Arrabiata 8.80
Ganzer Branzino vom Grill mit Spinat-Kartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja,  
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam,  
O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag von 18.00-23.00 Uhr