Tagesmenü

 
26.06.2017.-30.06.2017.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Gemüsecurry mit Panakota und Reis 8.30
Oradafilet mit Champignonsauce und Petersilienkartoffeln 9.30
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.30
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Gnocchi mit Sauce Provinciale 8.30
Fischspiess auf Lechoreis 9.30
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.30
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Erdäpfeldaken auf Gemischte Salat und Prschuto 8.30
Seehecht in Tomatensauce dazu Polentanockel 9.30
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.30
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Pasta mit Gemüse und Pekorino 8.30
Fuzi(Teigware) mit Fischfilet in Kerbelrahm und Bohnen 9.30
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.30
   
Freitag  
Tagessuppe  
Thunfischsalat mit Brot ,Kapetn,Oliven 8.30
Gefülte Zeezunge auf Kremespinat und Pürre 9.30
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.30
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja,  
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam,  
O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag von 18.00-23.00 Uhr