Tagesmenü

 
17.12.2018.-21.12.2018.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Kürbisgnocchi mit Ingwer 8.80
Oradafilet mit Spinat-Kartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Lasagne mit Shrimps und Gemüse 8.80
Zanderfilet mit Letchoreis 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeisen 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Bohneneintopf mit Chiros und Brot 8.80
Kabeljau vom Grill mit Karfiol und Butterbrösel 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Penne mit Wurzelgemüse und Bergkäse 8.80
Calamari mit Blattspinat, Kartoffel und Tomaten-Kapern-Butter 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80

 

 
Freitag  
Tagessuppe  
Gemüse Risotto mit Pekorino und Rucola 8.80
Spaghetti Nero in Tomaten-Sauce und Garnelen 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   
   
Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr  

Samstag von 18.00-23.00 Uhr