Tagesmenü

 
16.07.2018.-20.07.2018.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Toskanische Penne mit Salbeibutter und Prschuto 8.80
Fischtriologi vom Grill mit Zucchini Risotto 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Gegrillte Hünerstreifen auf Rucola Blattsalat 8.80
Petersfisch vom Grill mit mediteranischem Gemüse 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeisen 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Palatschinken "AL Bolognese" Überbacken mit Parmagio Regianno 8.80
Gegrilltes Zanderfilet mit Bio-Linsen Salat 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Griechischer Salat mit hausgemachtem Brot 8.80
Schwarz-Weiße Spaghetti mit Riesengarnelen in Champagner Sauce 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Buffalo-Mozzarella-Tomaten mariniert mit warmen Basilikum Pesto 8.80
Knusprig gebackenes Schollefilet auf Kartoffel-Gurkensalat 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
Wir machen Urlaub vom 28. 7. - 2. 9. 2018  
   
   

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag von 18.00-23.00 Uhr