Tagesmenü

 
12.11.2018.-16.11.2018.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Semmelknödel mit Champignon Sauce 8.80
Branzinofilet vom Grill mit Grill-Gemüse 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  

Canelone mit Bolognese und Pekorino

8.80
Lachsforelle vom Grill mit Mandelkarfiol auf  Cremespinat 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeisen 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Nudelauflauf mit Salat 8.80
Oradafilet mit mediteranem Gemüse 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Spinatnockerl mit Bergkäse 8.80
Zanderfilet auf Letschobohnen 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80

 

 
Freitag  
Tagessuppe  
Spaghetti mit Thunfisch-Rucola und Cherrytomaten 8.80
Fischteller mit Spinat-Kartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   
   
Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr  

Samstag von 18.00-23.00 Uhr