Tagesmenü

 
16.10.2017.-20.10.2017.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Pasta mit Ziegenfrischkäse und Rucola-Pesto 8.80
Sardinen gebraten, geschmorten Gemüse und Ciabata-Brötchen 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Risotto-Milanese mit Pekorino 8.80
Petersfisch mit Bratkartoffeln und Brokkoligemüse 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Linseneintopf mit Brot 8.80
Lachsfilet auf Paprikagemüse mit Tomaten-Brot-Salat 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Lasagne alla bolognese auf Tomatensauce 8.80
Fischteller mit grünen Fisolen 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Rote-Rüben-Risotto mit Rucola 8.80
Oradafilet auf Zucchinigemüse mit Knoblauch Brot 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja,  
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam,  
O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag von 18.00-23.00 Uhr