Tagesmenü

 
23.04.2018.-27.04.2018.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  

Gefüllte Semmelknödel mit Pilzsauce

8.80
Oradafilet mit Dillfisolenragaut 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Frühlingsalat (Zucchini,Melansani,Avokado,Mozarella) 8.80
Fischgulasch mit Polenta 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Hühnerstreifen in Mandelkruste gebacken auf bunten Salat 8.80
Zanderfilet auf Fenchel-Orangensalat 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Gebackener Karfiol mit Sauce-Tartar 8.80
Fischteller mit Spargel-Gratin 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Spaghettini mit Brokkoli, Pinienkerne und Kirschtomaten 8.80
Spiralenpasta mit Fischbolognese 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja,  
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam,  
O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   

Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag von 18.00-23.00 Uhr